Group: ,Fatina admin Posts: 3532 Location: Upper East Side
Status:
Cercasi staff
Credo che il titolo del topic spieghi già tutto. Inizio a dire che ci sono state delle rivoluzioni dell'intero Staff, e mi sembra giusto segnalarlo anche a voi utenti u_ù
Staff rimosso: *Vale, una delle founder. E' stata rimossa perchè non è più attiva nel forum già da parecchio tempo, e non ci sembra giusto tenerla ancora in questa ruolo quando c'è gente che potrebbe meritarlo. *Fransy, una delle admin. Anche lei rimossa perchè non più attiva. *Martina, una delle mod globali. Anche lei rimossa perchè non più attiva. Passaggi di Staff: *Alice da Admin, è passata a founder del forum perchè è sempre attiva, e non ci ha mai abbandonato. Complimenti Ali *-*
Attenzione: per non avere ulteriori equivoci, tenevo a dire che Silvietta non è stata rimossa dallo Staff perchè è stata lei la creatrice del Forum.
Bene, detto questo il Forum ha bisogno di: - 1 Mod globale - 2 Grafiche - 2 Spammine Dovrete compilare il seguente modulo:
CODICE
<b>Nick:</b> <b>Ruolo che si vorrebbe ottenere:</b> <b>Disponibilità:</b> <b>Lavori:</b> <i>da compilare solo se vi candidate come Grafici, postando alcuni dei vostri lavori grafici. Sotto spoiler .</i>
Importante: Dopo essere diventati parte dello staff vi ricordo che avrete molte responsabilità! E naturalmente dovrete essere i primi a rispettare e far rispettare le regole è.è
Nick: pikkola_pazza-x_tony Ruolo che si vorrebbe ottenere: se volete posso fare la spammina Disponibilità: cioèè? Lavori:da compilare solo se vi candidate come Grafici, postando alcuni dei vostri lavori grafici. Sotto spoiler .
Forse sta nascendo un'altro amore dentro te.. dimmi che è successo sei sparita dentro me una strada oscura hai disegnato dentro noi.. certo ormai non sono niente lo sai Forse sta nascendo un'altro amore dentro te.. eri la mia stella l'universo dentro me..
tonycolombo:VI VOGLIO BENE E GRAZIE "COLOMBINI"! Tonycolombo: VI RACCOMANDO IO CI CREDO SU DI VOI....... Tonycolombo:CIAO RAGAZZI COME VA'? OGNI TANTO DEVO PASSARE DA QUI SE NO' MI VIENE LA MALINCONIA...SIETE SEMPRE MERAVIGLIOSI E VI VOGLIO BENE.... Tonycolombo: AMORI MIEI SIETE BELLISSIME QUANDO SCRIVETE TUTTO QUELLO CHE PENSATE...A ME PIACE QUESTO Tonycolombo:AMORI MIEI NOTTE A TUTTI Tonycolombo: CIAO RAGAZZI...GIA' SONO PASSATI 2 ANNI....SICURAMENTE NE PASSERANNO ANCOTA TANTI INSIEME...AUGURI A TUTTI Tonycolombo:PERDONATEMI MIE PRINCIPESSE! Tonycolombo: AMORI MIEI SIETE BELLISSIME QUANDO SCRIVETE TUTTO QUELLO CHE PENSATE...A ME PIACE QUESTO
io sono sempre qui...sono nel mio forum che mi costa entrare anche qua
oppure la moderatrice glob...
Forse sta nascendo un'altro amore dentro te.. dimmi che è successo sei sparita dentro me una strada oscura hai disegnato dentro noi.. certo ormai non sono niente lo sai Forse sta nascendo un'altro amore dentro te.. eri la mia stella l'universo dentro me..
tonycolombo:VI VOGLIO BENE E GRAZIE "COLOMBINI"! Tonycolombo: VI RACCOMANDO IO CI CREDO SU DI VOI....... Tonycolombo:CIAO RAGAZZI COME VA'? OGNI TANTO DEVO PASSARE DA QUI SE NO' MI VIENE LA MALINCONIA...SIETE SEMPRE MERAVIGLIOSI E VI VOGLIO BENE.... Tonycolombo: AMORI MIEI SIETE BELLISSIME QUANDO SCRIVETE TUTTO QUELLO CHE PENSATE...A ME PIACE QUESTO Tonycolombo:AMORI MIEI NOTTE A TUTTI Tonycolombo: CIAO RAGAZZI...GIA' SONO PASSATI 2 ANNI....SICURAMENTE NE PASSERANNO ANCOTA TANTI INSIEME...AUGURI A TUTTI Tonycolombo:PERDONATEMI MIE PRINCIPESSE! Tonycolombo: AMORI MIEI SIETE BELLISSIME QUANDO SCRIVETE TUTTO QUELLO CHE PENSATE...A ME PIACE QUESTO
Per me Spammina ve bene. Aspetterei un po' per la Mod. Sentiamo le altre! ^^
;In un giorno normale con un cielo banale ed un sole che sembra diverso.. ma è uguale. Tra la gente normale, tra giornali e paure, vale la pena di vivere e di starti a guardare. {16 Maggio - 27 Luglio - 10 Ottobre} ->
Ricominciare è un folle paradiso. Ritrovarsi a partire da zero. Numerare i tuoi giorni da zero. Costruire i tuoi sogni da zero. E baciare un estraneo da zero. E imparare ad amarlo, ad amare davvero. E sentirsi bruciare dentro di nuovo. E conoscersi ancora da zero. ♥
Group: ,Fatina founder Posts: 29555 Location: ...nella cresta di ADRI!
Status:
si direi spammina...ti apro un topic in annunci in cui devi inserire i link delle discussioni di spam...dopo 2 settimane valuteremo se metterti ufficiale...ok?
Nick:iry992;IFP..M&A Ruolo che si vorrebbe ottenere:moderatore globbale Disponibilitàdalle 4 alle 5 ore..o anche 3 ore...: Lavori:da compilare solo se vi candidate come Grafici, postando alcuni dei vostri lavori grafici. Sotto spoiler .
Group: ,Fatina founder Posts: 29555 Location: ...nella cresta di ADRI!
Status:
non è questione di fare schifo....è quesione che tu ci hai offeso o almeno io mi sono offesa....e poi vuoi far parte dello staff? no mi dispiace ma è un controsenso...
Group: Member Posts: 2336 Location: Lettuccio di Damon SalvatoreXD
Status:
Lo so che è un pò presto per lo staff perchè mi sono appena iscritta ma questo forum mi piace proprio tanto e vorrei dare una mano caso mai tenete la richiesta per dopo Nick:(¯`Alyson´¯) Ruolo che si vorrebbe ottenere:Grafica o Mod Disponibilità:sono tutto il giorno al pc tranne il venerdì pomeriggio Lavori: <i>
Ho anche esperienza in altri forum sia come grafica sia come mod
Edited by (¯`Alyson´¯) - 3/8/2009, 12:15
♥Nick Jonas Who I am♥
♥I wanna someone to love me For who I am I wanna someone to need me Is that so bad? I wanna break all the madness But that’s all I have But I wanna someone to love me For who I am♥
Group: ,Fatina admin Posts: 3532 Location: Upper East Side
Status:
Allora, anche se ti sei appena iscritta posso metterti come Mod. Come grafica ancora no perchè sei un pò inesperta. Per ora ti metto in Prova per diventare Moderatore. Questa è la tua discussione *-*
anche se inesperta non direi proprio comunque va bene
♥Nick Jonas Who I am♥
♥I wanna someone to love me For who I am I wanna someone to need me Is that so bad? I wanna break all the madness But that’s all I have But I wanna someone to love me For who I am♥
Group: Member Posts: 2336 Location: Lettuccio di Damon SalvatoreXD
Status:
ok grazie!!^^
♥Nick Jonas Who I am♥